Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 verre de thé de sucre (150 g)
- 1 verre de thé d'huile (20 cl)
- 1/2 verre de thé de lait (10 cl)
- 2 verres de thé de farine( 250 g)
-1 cuillère a café de cacao amère
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- zeste de citon
préparation
Dans une terrine travailler les œufs avec le sucre et sucre vanillé a l'aide d'un batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile, puis le lait bien mélanger.
aprés rajouter la farine tamisée (auparavant mélangée avec la levure chimique). zeste de citron
Diviser la pate en 2 parties. Dans l'une, ajouter le cacao amère.
Enfourner au four préchauffé à 120°C (thermostat 4) pour environ 30 mn vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche). je laisse cuire tout doucement c mieu!!!
vous pouvez le napper avec du chocolat ou confiture, avec noix de coco a vous de voir!!!
voila les oukhtes
bon marbré lol