SABLES AU CHOCOLAT INGREDIENTS:250g de farine
pincée de sel
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre ramolli
100g de sucre
100g chocolat en poudre
emporte pièce
PREPARATION :Malaxer le beurre avec le sucre et le sucre vanillé puis incorporer l'oeuf jusqu'à que ça devienne une crème,
ajouter la farine et le chocolat puis mélanger jusqu'à faire une boule de pâte lisse.
Mettre la pâte au frigo environ 30 minutes.
Ensuite étaler la pâte et découper à l'emporte pièce, les mettre dans un plat beurré, au four préchauffé à 180°, laisser cuire environ 15min et laisser refroidir.
Pour la déco:
faire fondre du chocolat et le napper en filets sur les biscuits, ajouter de la noix de coco par dessus ( selon les goûts) et mettre au frais.
Quand le nappage a seché, étaler une fine couche de nutella sur la partie des gateaux qui n'est pas nappée et les coller 2 par 2.
Voilà c'est prêt.