Coquilles farcies au poisson
Ingrédients:coquilles saint jacques vides
1filet de poisson blanc (moi j'ai mis du cabillaud)
1 poireau
1echalotte
1petite boîte de champignons émincés
crème liquide
chapelure
fromage rapé
quelques crevettes (facultatif)
sel, poivre, herbes de provence
Préparation:Préchauffer le four à 200°
Faire cuire préalablement le poisson à la vapeur,
couper l'échalotte en lamelles et le poireau en rondelles, les faire revenir à la poele, ajouter les crevettes coupées en morceaux et les champignons.
Saler, poivrer, et ajouter les herbes.
Quand tout est cuit, hors du feu ajouter de la crème liquide.
Beurrer vos coquilles, émietter le poisson dans chaque coquilles, ajouter au dessus du poisson le mélange cuit précédement.
Parsemer de chapelure et de fromage rapé
Mettre au four pendant 15min à 20min le temps que le dessus soit doré.
Voilà c'est prêt.