ingrédients:
150gr de sucre cristallisé
*65gr de farine
*45gr de CACAO amer
*50gr de beurre
5 œuf
préparation:
séparer les blanc des jaunes de 4 œufs, a l'aide d'un batteur fouetter les jaunes d'œufs + l'œuf entier restant et 120 gr de sucre jusqu'à ce k le mélange blanchisse.
ajouter la farine et la cacao tamiser ensemble, puis mélanger avec une spatule.
monter les 4 blanc en neige avec le reste du sucre 30gr.
mélanger délicatement au 1er mélange. faire fondre le beurre a feu doux et l'incorporer délicatement au mélange.
vous obtenez la patte a biscuit, mettre dans un moule beurré, puis mettre au four, température 3 et laisse cuire , surveillée,.
mascarpone 1 pot que tu mélange avec le sucre, tu goute kan c bien sucré.
une foi le gato cuit, laisse refroidir, puis couper en deux, mettre la mascarpone apré les fraise, autrement on peu le faire k avec la mascarpone, dan s ce cas la 2 pot de mascarpone.
apré pour le nappage, c'est de la crème liquide, dans une casrole avec une cuillère a café de cacao., sur feux dou et mélanger en mm temps. puis de la noix de coco.
voila
bisouxxx